Летний сингл и клип от группы ЛОVI

Это лето дарит всем любителям хорошей музыки премьеру сингла и клипа группы ЛОVI «Любит – не любит». Композиция значительно отличается от предыдущих работ артистов ритмикой, темпом и явным танцевальным характером.

«Любит – не любит» - история любви, танцевальная сказка, способная окунуть слушателей в мир переживаний, влюбленности и настоящей драмы, происходившей с каждым человеком в подростковом возрасте. Песня не только отражает мысли и мечты современной молодежи, но и задает модный подвижный ритм, с которым точно невозможно остаться без движения.

«Это новый эксперимент для нас. В самой песне и видеоклипе, снятом на неё, мы раскрываемся по-новому, не только как певцы, но и как танцоры, это для нас интересный опыт», говорит Саша Лавер, белокурый солист группы.

«Думаю, каждому знакома ситуация, когда мучаешься вопросом: взаимно ли чувство, которое ты испытываешь к любимому человеку? Так что, возможно, услышав нашу песню, люди смогут по-другому увидеть ситуацию и найти ответ. Или же просто не думать об этом», смеётся Рома Данилов.

3 августа 2017 года, состоялась премьера сингла и клипа «Любит – не любит». Полноценный EP будет доступен к прослушиваю и приобретению на всех цифровых витринах 11 августа 2017 года.

«Не будем раскрывать все секреты, но вас ждет масса приятных сюрпризов от группы ЛОVI», прокомментировал Артем Амчиславский.